欢迎  注册 /已有账号 请 登录

“草原金妈妈”来访内蒙古互联网金融协会

2017-06-29 18:11:39

    6月29日上午,内蒙古金妈妈金融信息服务有限公司副总经理韩学平一行来访内蒙古互联网金融协会。协会执行会长王志诚对来访人员表示了热烈的欢迎,并对协会情况做了详细介绍。 


    金妈妈金融副总韩学平在交流中,向王志诚执行会长详细介绍了公司运作模式、风控体系以及未来发展规划等相关情况,并对金妈妈金融运营成果进行了详细汇报。韩学平认为,近年来随着互联网金融的爆发,网贷平台越来越多,市场需求很大。但同时入门低、无规范、少监管等问题也让很多投资人却步,很大程度上影响和制约着行业的健康发展。金妈妈金融非常赞同协会的发展理念,愿与有担当的同行一起承担起维护行业健康、合规、可持续发展的责任,建立起让投资人安心、认可、公开、透明的投资环境,传递更多的行业正能量。随后,韩总正式填写了入会申请,表示十分愿意加入内蒙古互联网金融协会这一普惠内蒙古金融的大家庭。


    最后,王志诚对金妈妈金融的发展给予了高度的评价,对其风控体系、运作流程、经营模式等都留下了良好印象,并表示内蒙古互联网金融协会需要负责任的平台加入。维护行业的可持续发展,不是光靠一个协会就可以完成,而是需要有更多有责任的企业加入到其中,一起维护、创新、促进、发展才能实现,才能切实的将普惠金融推广出去。因此,协会也期待金妈妈金融在未来的发展,也衷心欢迎金妈妈金融的加入。


 

APP